励志一生

最好的友情是什么样子的

时间: 2021-07-05阅读:
时间:2021-07-01 11:31:50

最好的友情是什么样子的

什么是最好的友谊?

我感觉是: 在人生的道路上,我们会遇到很多人,而真正能陪你走到最后的寥寥无几 ,能陪你走到最后的人,应该都是最在乎你,最懂得你的人。有缘的人,总是在最美的时刻相遇 ,不知是多少次的轮回,才换来今生的相遇。既然有那么深的缘分,让我们走在一起,那就要好好珍惜、相互理解、 相互包容、相互懂得 。

人来人往,能读懂你的有几个,坎坎坷坷,能理解你的有几人。人生,最重要的就是理解与懂得。懂你的人,一定会心疼你。你难过了,他安慰你,你受伤了,他心疼你,你落魄了,他陪伴你,他能包容你的坏脾气,在他面前你不用伪装自己,他对你的好也从来不求回报,即使相距再远,当你需要的时候,他会不声不响来到你身边,他能看懂你的欢乐与忧伤。你的情怀可以向他倾诉,他会给你安慰与鼓舞!

最好的友情是什么样子的

其实,有时候,一个人的富有,不是物质的多少,而是精神和心灵的安慰,不是甜言蜜语的左右,而是心和心的懂得,相通的是心灵,滋润的是生命。心灵里经过了这个美好的人,让我们更懂得了珍惜的可贵,那种忘不了的感受,成为了永远的回眸和怀念!

有时,简单的一声问候,却能让人无比的感动,让心灵清澈而柔软,让灵魂安静而温暖。一声懂得,包含了多少无声的爱,是两心深深的牵念 ! 无怨的分担着忧愁,无私的给予着所求。陪伴无言是踏实的心灵,珍藏心间是紧握的友情!

这份友情,永恒的存在于生命之中,经得起时间距离的考验,经得住狂风暴雨的打击,好好珍惜这份真诚的友谊!

成年人最深的友谊,从来不是相互捆绑,形影不离,而是各自随意,彼此在意。

最好的朋友,彼此忙碌,相互挂牵

时间会模糊许多的记忆,距离会冲淡彼此的情谊。可是一生之中,总会有那么一个人,哪怕相隔千里,哪怕不常联络,也永远都在心里。

真正坚定的友情,不因时间变迁而疏远,也不因地域分散而改变。

有一种默契,是即便没有太多的交集,对彼此依旧关心在意。

最好的朋友,相处随意,心里在意

“人与人之间最舒服的关系,就是不用讨好。相处是轻松的,交往是真诚的,联系是自然的,两个人在一起,互相欣赏,越走越近;三观相合,越处越深。”

最好的友情,不一定要时刻联系,却能彼此惦记;

不一定要形影不离,却需要心心相惜;

不一定要相互讨好,却能够相处舒服。

愿我们没事互不打扰,有事随时联系。愿我们的友情,清淡如茶,却又甘醇似酒。

最好的友谊是已经达到奇妙、神圣的意境,呈现于彼此心的相通、相溶与相拥有,心与心相碰的火花是实诚质朴的原香原美。

那是一种心灵深处的呼唤,心心相映于心灵里的并非以达到什么意境,满足什么要求为目的。故而,这种原始的、青涩的、内心深处的友谊有着她神圣的意境,甚至高于爱情。

神圣的意境是一种发自内心深处的维持,保持原始、原样,不忍心去破坏,去摧毁。

用我自己的经历加以验证。

高中时代转学而相识相知的同学荷,16岁,洋溢着青春懵懂青涩的原香原美,不知为何,对她我喜爱至极。她的每一句话、每一个动作、每一个眼神,在我眼里一切都是那样的恰到好处,那般的美妙动人。她非常喜欢我,我更是爱她,如果我们那时谈朋友,或许被称为最完美的一对。但我没有,觉得那样是自私的,而且会破坏掉她那可爱的原香原美,我真的不忍心去那样作。虽然已感到,维持的时间彼此有限,她不能一辈子不嫁人。由此想到,她今后会失去这种奇妙的原香,可宁肯今后是别人,我也不忍心去破坏,至少可以保持的时间更长些,至少别人没有我对她的好。幼稚么,那什么才算成熟呢?

毕业相分,用书信交往。由于同时变更通讯地址,造成断联,相互努力寻找,凸显出的真诚感天动地。

再见的时候,四目相视的眼光仍然那般真诚、圣洁如初。

这就是最好的友谊。朋友们是否认可,反正我是如此认为。彼此珍惜、珍重将会继续下去。

(励志故事网版权所有,转载请标明链接:http://www.lizhigushi.com/lizhixiaogushi/a36158.html)

本文标签:最好的友情是什么样子的 本文标签:友情故事
查看更多文章...

猜你喜欢

推荐阅读

最新文章